独自在家作文
“妈妈去上班了,你在家认真写作业,要记得读书,背英语单词,”妈妈一边拎起手提包,一边对我说,我乖乖的点点头,“砰”一声门关住了,妈妈去上班了。现在是暑假,这个周末爸爸妈妈妈原本要休息,可是爸爸妈妈的公司突然临时变动,爸爸妈妈都要去加班,所以我只能自己在家里。
自由了,我一蹦三尺高,我马上开始写作业,写完作业,想怎么玩就怎么玩!写完作业已经10点了,妈妈还有1个半小时就要回来了,我先吃点零食,又看了老师规定阅读的书目,妈妈回来了,我们吃了午饭后,妈妈就去休息了,而我不想睡就偷偷的玩玩具,不睡觉真是美呀。
下午我看一会儿电视,五点的时候下去玩和小朋友们玩,一直玩到晚上七点,妈妈回来了,吃了晚饭后我们就睡觉了。
独自在家的一天,既那么无聊,又那么开心。