因为家里面没有人,爸爸妈妈都上班去了。所以我一个人在家,我有一些害怕。因为家里面没有人,我非常害怕。不过很多事也可以做,比如说看会儿书呀,写完字呀。一个人在家,但是太无聊了。
我没有事干,所以我在那里呆呆的坐着。突然,听到了一个声音。是从房间里面传出来的。我的心怦怦的跳,我的手一直出着汗。门是关着的,我慢慢的走向房间。小心翼翼的推开门,我进去以后,窗户旁边的衣服掉下来了。我的心平静了下来,我又回到了客厅。
我把作业拿出来开始写,我把数学和语文都写了25页。“妈妈,爸爸怎么还不回来?”然后又把英语暑假作业拿了出来,写了一会儿。然后我听到了一阵敲门声,我去看门上的那个孔。原来是爸爸妈妈呀。
我就跟爸爸妈妈说今天的事情,今天一个人在家真是锻炼我的能力啊!