独自在家作文
一个阳光明媚、晴空万里的早晨,和一起上班去了,我独自在家休息。
打开电视,坐在沙发上,我开心的看着电视。我突然想起一件事还没有完成,明天是要的。立马把电视关了起来,我拿起复习资料开始认认真真的工作起来。来到桌前,抽出椅子坐下,打开语文书读了起来,书声在房间荡漾。认真背起课文,还把书后的生字表中的字仔仔细细的一边看字形结构一边牢牢记住它的写法,一个一个的字、词在纸上默写着,检查正确。完成字词后,拿出一些试卷研究起来,看看里面的题型,防止考试时出错……不知不觉中,我突然听到门响了,妈妈回来了!我立即跑过去骄傲地向妈妈汇报今天的复习成果。妈妈听了赞赏了我。我心里美滋滋的。
今天,我独自在家,独自完成了复习还非常成功,感觉今天真的充实!