春天的色彩作文
春天有迷人的色彩,春天是美丽的,我喜欢春天。
春天的脚步轻轻地走过了冰河,融化了寒冷的冰块;春天的脚步慢慢地走过了平坦的草地,小草长出了嫩芽;春天的风吹过了玉兰树,玉兰树开满了洁白的玉兰花……
走在小区里,我发现了一排排绿油油的柳树。春风吹过了柳树的枝条,柳树也发出了绿芽。它们高低各不相同,有的高的像美丽的白塔,有的低的像秀丽的花瓶。你看,柳树枝条上也长出了小小的绿叶,它那美丽的柳絮花就像一根根小巧的玉米棒,倒影在水中就像仙女那秀丽的长发,美丽极了!
樱桃树也不甘示弱。你瞧,它那树枝上面已开满了雪白的樱桃花,不注意还以为是冬天那白茫茫的雪花呢!樱桃树的叶子也是那么与众不同,它那红艳艳的叶子就像春天里那温暖的阳光,远看还以为是彩色的大绒球,近看才知道是那美丽的樱桃叶。
春天,那迷人的色彩真的是太美丽了啊!