在我心中,秋季比春季温柔得多。凉爽的微风钻进你的袖口,凉凉的,让人禁不住想伸开双臂去拥抱它。
自从看完《小王子》后,不知怎的喜欢上了欣赏天空与夕阳。秋天的云,是我在四季中见过最好看的。没有春天的轻柔和夏季的纯净,但是有属于他自己的温柔。秋天的云犹如羞红了脸的少女,在夕阳的衬托下,仿佛一幅油画,紫红紫红的,使整个人都好像变得幸福了许多。要知道秋风也是个调皮的小男孩,总是拉着云朵妹妹跑,导致没过一会儿美丽的风景就跑到另一边去了,就像是在暗示我们要珍惜时光啊,不然一年就快和秋一样,在不知不觉间离开了。
我喜欢秋季,在秋季的农田中,金黄的麦穗在微风中摇曳,成熟的果实在树上摇摇欲坠,农民的脸上洋溢着幸福的欢笑。秋日好似一个成熟的女人,经历了春日的萌发、夏日的生机,到了秋日,她貌似看淡了一切,在云边安静地坐着。她将泡好的红茶浇灌在大地上,片片枝叶便立马从夏季的翠绿变成了秋季的火红。大街上,穿着风衣赶路的工作者们手中捧着一杯咖啡,与夏日的谈笑风生不同,秋日更加自信,温柔。柔和的秋风伴着一杯咖啡,内心充满着温暖。
我喜欢秋季,不知为何,就是喜欢。她很温柔,像宁静的草地和广阔的天空都是一派金黄。我喜欢观夕阳与天空,抬头一望,内心就会无比的幸福。秋季是一个十分神奇的季节,好似一个有着无限魅力的女人,使人沉醉于其中!