今天我们学校在越秀山举办了庆祝“六一”亲子定向活动。
所有的家长、学生2点在越秀公园门口集合。我和妈妈早早的就赶到了。活动开始了,我们先去了北秀歌舞台,那里人山人海,大家都在参观学校的钢笔字作品,我们排队盖了章,我还在我们班的作品前照相做了纪念。
接着我们去五羊石像,五羊石像是五只姿态不同的羊的雕像,我们盖了章照了相,又出发去下一个景点。
最后我们来到镇海楼,何老师给我们盖了最后一个章,我们每位同学都领到了一份礼物,是一个很好看的笔袋。任务完成了,我们高高兴兴的回家了。
今天虽然天气很热,但是我们都特别的开心。希望下次还能有这样的活动。