天堂.地狱作文
一天,我到小河边去玩,无意之间,我看到一个小石头,它小巧玲珑,非常可爱,我越看越欣喜,就把小石头带回了家。我把它放到了一个小盒子里,一天夜晚,我忽然看见小石头放射出耀眼的光芒,忽然之间,有一个小精灵般的人出现在我眼前,他说:“我可以满足你一个愿望。”我回答:“我想看一看天堂与地狱的差别。”他回答:“可以。”接着他挥动一下他的魔法棒,我一转眼就到了地狱,这里的地狱比在电视上看到的还可怕,一些在没有死之前做过坏事的人都会在那里接受惩罚,一个大斧子极快的剁下来,把做过坏事的人剁成两半,在中间有一口大锅把做过坏事的人放到大锅里用油炸,再由一个人包成包子。这恐怖的场面吓得我一句话也说不出来。小精灵又一挥魔法棒我们又到了天堂。那里比地狱好多了,那里比我们还现代化,所有的人都互相帮助,都极其讲究文明礼貌,没有一个人会做坏事。那里最好的是不用受刑罚那正是我们将来要追求的共产主义社会。忽然“铃铃”几声,我睁开眼睛,原来刚才是个梦啊,但梦中的经历我却历历在目,我时刻提醒自己,要做一个好人,这样才会到天堂。