天堂.地狱作文
天堂中住满了无数的小天使,他们是善良的,是可爱的,他们带着一颗宛似水晶的心,总而言之,一切完美的词都不够形容他们的好。
地狱中住满了无数的小恶魔,他们是自私的,是丑陋的,他们带着一颗丑陋的心,总而言之,一切贬义的词都不够来给他们用。
天使有一双翅膀,有着雪白的羽翼,宛似他们的心,带着他们在天堂高飞。
恶魔也有一双翅膀,不过,这双翅膀是灰色的,也如他们的心那般,并且不会飞,因为他们太沉重了!
在天堂,充满了欢声笑语因为他们懂得同周围的伙伴一同分享自己的快乐,例如:一个天使有一个快乐的事情,他传给另外一个天使,他们再传给别的伙伴,这样一来,不过多久,整个天堂就变得快乐起来了;反之,一个天使有一个烦恼的事情,他传给另外一个天使,他们再传给别的伙伴,这样一来,不过多久,他的烦恼就变得微不足道了。所以,天堂是快乐的!
在地狱,充满了悲鸣声,因为他们的自私自利,害人害己,最后没有朋友,所以他们伤心,他们烦恼,但是他们不悔改,所以导致了这样的局面。
天堂地狱,一个是天,一个是地。截然不同。
如果,让你来选择,你是选天使,还是恶魔。
如果,你选天使,那么,你能同天使一般吗?
如果,你选恶魔,那么,给自己一个理由!