天堂.地狱作文
我是外星人,来自木星,我们土星人一直关注着地球。最近,我们发现地球十分寂静,感到奇怪,国王派我去地球查看。于是,我乘坐ufo前往地球。
终于抵达了地球,令我奇怪的是,人呢。我搜寻人的踪迹,这环境也太差了吧。‘嘿,站住’一个声音在叫我,我回头,‘哦,原来是老虎啊,你怎么跑到街上来了啊,胆子大了啊’‘胆子大,我天生胆子就不小,你在找人类吗,别找了,他们早就躲到天堂去了,你说好笑不好笑。
居然还有去地狱的,我们只能在地球,他们跑到地狱后,怕没空位,就把我们从生死簿上给勾了,哎长生不老有什么用,你看看酸雨又来了,我先走了,不然……’望着老虎的背影,我有点气愤,人类怎么可以这样?
不行,我得去天堂看看。
到天堂门口,看见3个神仙在扫地,我走上前问‘请问,你们是什么神仙,穿的如此尊贵,为何沦为扫地的了’一个老者回答‘哎,我是太上老君,这是观音娘娘,这是嫦娥。至于我们为何扫地啊,都是那人类啊,来了天堂以后也不知他们做了什么,天堂整天乌烟瘴气的,垃圾满天飞。
这可如何是好,只能各扫门前雪了,我年纪大,所以观音她们好心来帮我一把,否则……咳咳,天堂迟早会被毁的,你也要保护好你们的星球,爱护环境啊’我点点头,看来我不用进去了,我已经可以想到了,哎,可怜了这些老神仙。
离开天堂,我直奔地狱。
‘求求你让我进去吧’刚到地狱门口,就听到这样的哀求。‘不行,地狱已经满了,你还是回人间吧’‘求你了,人间那个地方生不如死啊,你让我下18层地狱也行啊’‘你想的好,18层,28层都有了,这属于高危建筑了,凭什么你们人类自己犯的错让我们帮忙,看你也可怜,可是我只是一个狱卒,让你进去我就活不成,你还是走吧,这只能怪你们自己,哎,快走吧。’接着,一个红衣女孩走出来,看样子十分绝望,她抬头,看见了我,疯了般的跑来‘你是外星人,求你带我走吧,我不想回地球’接着,很多人跑来。我吓的连忙离去。
我好象虎口脱身般,钻进ufo,逃离这个地方。
回到土星我把一切报告给国王,国王眉头紧皱,说‘马上把地球的卫星炸掉,收回我们的卫星,封锁星球,不准一个地球人进入’我领命,这必须要办,为了我们的星球,地球人,我们帮不了,他们毫无悔改之意,就让他们自食恶果吧,只是,可怜了天堂和地狱。