天堂.地狱作文
天堂——人类只知道幻想是完美的,但他们不知道完美会带来最深的绝望。
藏在寒冷明亮的云层之上的天堂,是每个人在离太阳最近的地方的期待和幻想。
有了灵魂的翅膀和善良的伪装,你可以来到这个上帝保佑的地方。正如人们想象的那样,那里充满了快乐,没有悲伤。
在那里,你想要的一切唾手可得,你可以免费得到。即使是错的,恐怕我也能被上帝原谅。每个人都很快乐。
然而,过度的快乐带来了空虚拟的困惑,太多的满足消失了人类的欲望。人们变得不思进取,只有快乐的困惑和快乐的绝望挂在心灵的窗户上。
地狱——人们总是想依靠别人,但他们不知道每个人的努力都是社会进步的力量。
地狱,无情地埋在地下,是上帝认为没有善只有恶的地方。这是一个恶人不愿涉足的陌生之地。
被俘获灵魂的负担,虚伪善良的移除,将被放逐到这个没有阳光的地方。鬼哭狼嚎——正如人们想象的恐怖和荒凉。
在这里,你必须为自己想要的一切而奋斗。没有人同情弱者。只有相信自己,你才能决定方向。严格的制度使得秩序和混乱变得强大。上帝不会怜悯他们,但他们相信有些神知道谁应该在天堂。
世界——上帝最初创造人类的地方——是天堂和地狱的交汇点。有些人是虚伪的,有些人是真诚的,有一种制度是无法普及的,还有尚未被证实的阳光。
上帝问我:你想去哪?”他左手拿着剪刀,右手拿着翅膀。
我说:“我哪儿也不想去。我知道哪个是天堂,哪个将是未来的天堂。我只想留在这个不会成为任何东西的世界。”