天堂.地狱作文
这个世界真的有天堂和地狱之分吗?小时候,妈妈常常说:“人不要干坏事,要不然会下地狱的。”那是我还不懂事,听了以后非常的害怕。所以我一直都不敢说谎或者是瞒着妈妈干坏事。
有时候我会问妈妈:“地狱是什么样子的呢?”妈妈却说:“是非常可怕的地方哦!难道你有什么事瞒着妈妈啦?”我连声回答:“没有没有,什么都没有。”当时我生怕会下地狱的。
现在我长大了,什么事情都懂了。妈妈对我说的话都是吓唬我的。现在回想起来还蛮有趣的。天堂是向往美好的世界,而地狱是惩罚罪人的地方。两者大为不同。每次,我问他们你们会选择天堂还是地狱呢?而他们都会选择天堂;而只有我却会选择地狱。地狱这个代名词听起来感觉很害怕,其实我感觉地狱也并不可怕。
不管怎么说,我很想当一个地狱使者,帮助那些走向歧途的人们。给他们开辟一条光明之路,重新来过。
天堂的美好会给人深刻的印象,而地狱的邪恶会让人感觉到恐怖,凄凉,悲惨。但我觉得地狱和天堂都是一样的,只是说法不一样而已。人们常常都会幻想地狱的悲惨,天堂的美好。常常会看那些奇幻的,科幻的影片都会联想到地狱的恐怖。
地狱和天堂是不同的,它们有各自的优点,也有缺点。不管我们会怎么想,怎么去看待它们俩的不同之处,地狱就是地狱;天堂就是天堂,它们不可能会倒过来的。不管怎么说,这两个词都会在人们心中存在着,都会给我们很大的启发。也会让我们知道,各自的优点是不可能倒过来的,也不可能会交替过来。所以天堂对我来说是一个美好的向往,而地狱对某些人来说也是一个不错的地方哦!