初三作文700字_有你真好
大家请猜一猜,这是干吗?坐过山车?乘海盗船?不,我被哥哥倒拎了起来。好了,回归正题(不过我头还有些晕),我哥哥特别爱“欺负”我,打个比方说:那次,我在床上睡觉,哥哥神不知鬼不觉地溜了进来,在我还没有明白发生了什么的情况下,我已经在半空中“悬”着了。
不料,哥哥不小心摔倒了,我也极其“不幸”地摔到了床上,好痛啊!
还有一次,我正在专心致志地写着作业,不想哥哥又“大显神威”,把音箱音量调到了最高,吓了我一跳后又关闭了音箱,导致我当时的笔差点将本子划破。
因此,我在家都需要担心吊胆,一但失去警惕,哥哥就会不时地捉弄我。“虾”杀我也。
但是几个月前,哥哥参加高考,没有考好,决定——补。补习的时间很紧,哥哥没那么多时间捉弄我了,我也庆幸没人玩我了,但我把能做的事都做好后,我就是“闲人”一个。我就坐在沙发上,无所事事地看书,这时我反倒怀念起了哥哥给我的“惊喜”,虽然会吓得心跳加快,但这种感觉实在有些爽,有时还会感到凉,倒也挺舒服的。
随着补习课程的深入,哥哥往往一个月才回来一次,而且回来多数时间都在做作业,好不容易做完了也该走了,只能稍微和我开个小玩笑,却再也没有以前那种感觉了。
最近中秋节哥哥回来过一回,到爷爷家去,哥哥带的作业做完了,便靠着墙开始倒立,我也跟着倒立,不想刚立起来手臂却不配合,直接软了一下,使我头朝地摔倒,哥哥顿时大感无语。
我又爬起来,再次立了起来,这次……不说了,说出来太丢人了。什么,你逼我?哦,不……我还没立起来就又倒了,然后我又倒立之时,我直接摔地上了,哥哥过来看看我没事,说:“猛牛啊!”(我属牛)不过,也就这么一句话而已。唉……
哥哥已经数个星期没回来和我打闹了,真希望哥哥快点回来,有你,真好!