抓人作文400字
体育课上,我们几个好朋友玩起了抓人的游戏。
我们分了两个小组,男生一组,女生一组。游戏规则是女生追男生,男生必须躲过女生的追捕。
游戏开始,我们女生队开始了抓捕。因为我们女生跑得比男生慢得多,所以我们很难抓住男生,我想:我可不能输给男生,必须想个对策。我把所有参加游戏的女生叫来,讨论了一个计划。
“回教室了!老师叫我们回去排队!”我一边偷偷地笑,一边大声叫道,然后躲在女厕所里,准备给躲在男厕所里的男生一个袭击。这么一说,男生还真的出来了,我从女厕所里出来,把男生逮个正着。男生愣住了,抓抓脑袋。哈哈,太棒了,知道我们女的厉害了吧!
男生不服气的说:“不带你们这样的,有本事我们重来一轮!”“没问题!”我不在意地说。这次男生还躲在厕所里,游戏还没开始,老师就叫我们排队了,可是不管我怎么叫男生,他们都不出来。最后,体育老师进厕所把他们给拽了出来。我不禁又在一旁偷偷地笑了起来。
这次的游戏,男生都说我们打赖皮,以后体育课,男生再也不跟我们女生玩了。