魔方的作文400字
20xx年,我的国家变得很发达,我现在是世界首富,因为我自己创造了天宫、刀锋、王者,只有有钱的公司才能买得起。而我也生活在一个非常神奇的地方。我住的房子是一个神奇的魔方。让我们带你去参观我的家。
我家住在魔方里,我总是随身带着。一点都不新奇,因为和所有魔方一样。虽然外观普通,但功能很强大。当我需要回家的时候,我从口袋里拿出魔方,按下一个启动按钮,魔方就会变成一栋豪华别墅。你一进入魔方,就会听到轻松愉悦的音乐,可以让你放下一天工作的疲劳,心情愉悦。如果你担心你的家太小,会被车压得喘不过气来,那就没必要担心了,因为魔方本身会变大,成分会飞上天空,有时候你甚至会看到自己做的天宫。
到了吃饭的时候,饭菜会随着音乐来到餐桌上,机器人会给你端来一盘盘好吃的,然后你就可以大吃一顿,吃到饱,不用自己洗碗了,因为家里有机器人帮你收拾,你只需要和家人开心的聊天就可以了。想玩游戏就去游戏厅,什么小游戏都可以玩,但是不能长时间玩。玩久了游戏机会像手机没电一样自动关机,可以限制你玩游戏的时间,保护眼睛。在魔方里,会有一个游泳池和一个健身房。如果你愿意,你可以在自己家里游泳和锻炼。多方便啊!
听了我的介绍,你对我的魔方感兴趣吗?那么欢迎你来我家做客。我可以做你的向导。