描写台灯的作文
我有一盏漂亮的台灯,哪是我10岁生日妈妈送我的生日礼物,我非常喜欢。
这盏台灯是粉红色的。上面有一个闹钟,我每天起床都靠它的及时提醒。上面还有一个兔八哥。一支钢笔。一个墨水瓶它们都是胶做成的卡通形象。它们都弯着腰。瞪着顽皮搞笑的大眼睛看了就让人笑的直不起腰来。
它们是我学习上的小帮手,每当我有题不会的时候;抬起头就看到它们,它们好像再说:小主人再动动脑筋我们支持你。
它们还是我生活上的好伙伴,又一次我和妈妈吵架了,我一赌气把自己关在屋子里,小台灯看着我,放射出柔和的光芒好像再安慰我一样,把我弄的开心起来。
我知道再好的台灯也会坏。可它们在有生之年把光明都献给了我们。
啊!我爱我的小台灯。
我会永远珍惜这盏漂亮又珍贵的小台灯。