描写台灯的作文
我家有一个漂亮的小台灯,是我考100分的时候,爸爸送给我的礼物。
我的小台灯是小白兔形状的,它有一双炯炯有神的大眼睛,一个黑黑的小鼻子,两只小脚托着它圆圆的身子,头上还有一颗小小的灯泡。
你们别看它小,它的用途可大了。有一次,我放学回来已经六点半了,回到房间写作业时,我想:怎么这么黑暗呢?我的小台灯好像一脸生气的看着我说:“小主人,你怎么把我给忘了呢?”我不好意思的红了脸,连忙把我的小台灯打开,这才开始写作业。
还有一次,我刚写完作业,就跑到外面去玩了,连小台灯都忘关了。我玩累了,回到房间准备睡觉时才发现小台灯忘关了,小台灯用它大大的眼睛看着我,似乎在对我说:“小主人,你怎么又忘关我了呀?你不关我,我就要生气了。”我不好意思的低下了头,跑过去把我的小台灯关掉了。
你们难道不喜欢我这个非常有用的小台灯吗?