描写台灯的作文
有一次,奶奶从济南回来,领着我去超市买东西。我刚走进门就看到一台漂亮的小台灯。我爱不释手地拿着小台灯,奶奶就给我买了下来。
小台灯的上面是一个粉色的灯罩,灯罩里面有一个奶白色的长长的灯棍,中间是灰色的灯柱,最下面还有一个漂亮的灯台呢!灯台的左边有一只小狗,右边有一只大狗。它们之间有一个白色的按钮,十分漂亮。
小台灯的用途可大了,它不但可以帮我写作业,而且晚上还可以做我的“守护神”。
有一天晚上,还没七点就停电了。可我的作业还有一大堆呢,这可怎么办?正当我着急的时候,妈妈给我拿出我的小台灯。这时我才想起我还可以用小台灯照明呢!多亏奶奶给我买的这盏小台灯,不一会儿,我就把作业写完了。
小台灯虽然不是那么昂贵,但在我心中,它永远都是最好的、最亮的。
描写台灯的作文 6
我家有一盏小台灯;它非常美丽;
这盏台灯有红白相间的颜色;上面像一把撑开的小伞;下面像一个大红萍果;底座像个白盘子;头上顶着一盏白灯管;还有一个细细的小腰;很像一位美丽的少女;
它不仅长得漂亮而且用途很大;当我学习时;它就陪伴我的左右;当我偷懒时;它就警告我;好好学习;天天向上;每晚临睡前;它陪我在床上读书;开拓我的视野;增长我的知识;当夜间我起来活动时;它就把黑夜变成白昼;照亮我前进的道路;
有了这盏小台灯;可真方便啊;
我爱我的小台灯;
它不仅长得漂亮而且用途很大;当我学习时;它就陪伴我的左右;当我偷懒时;它就警告我;好好学习;天天向上;每晚临睡前;它陪我在床上读书;开拓我的视野;增长我的知识;当夜间我起来活动时;它就把黑夜变成白昼;照亮我前进的道路;
有了这盏小台灯;可真方便啊;
我爱我的小台灯。