开心的事作文
吃完午餐就又上了车,向冒险岛进军。
大约过了一个小时,在几棵高大挺拔的大树身后隐隐约约的看见了五彩缤纷的世界,再近点,“哇”整车的游客欢呼着,尖叫着。我们飞快的下了车,走上了一座宽广的大桥,在桥的另一端贴着冒险岛的分布和介绍:冒险岛四面环水,他就建在湖的中间。所有建筑生动形象,豪华,令人无限向往。
我们换好服装,迫不及待的冲到水中。只听“看啊!大喇叭!大喇叭!”我的朋友高呼着,便迅速将我拉去排队了。来玩大喇叭的人很多,所以我们大约等了半个钟头。总算轮到我了,我们坐上气垫船,两手握好把柄只听一声哨响,后面的一个工作人员把船一推,一阵风吹着我的身子凉飕飕的,慢慢的垂直往下掉“啊啊啊!”像这种声音就像在游乐园中坐着过山车的游客发出的声音一摸一样,这声音充满了惊险和恐惧。我往头顶上一看,眼前五颜六色的令我眼花缭乱,好似正坐在时光穿梭机里,几秒钟的时间,气垫船便腾空而起,像展翅飞翔的雄鹰。接着又掉到了大喇叭的喇叭口中旋转,我身子往后一顷,就掉到了水池中,这回的我们惊呆了脸上充满了快乐和刺激,这只能说一个字“爽”便一步一步走出水池。
“接下来我们去玩漂流河吧!”我对同学说。“gogogo!”同学迫不及待的说。来到漂流河的入口我们从入口的角落拉来了一个漂流圈,坐在漂流圈上任水把我们冲到河道中。我们坐在漂流圈上悠闲的聊了聊天。忽然我的鼻子一酸,原来我们进入了水枪区,四面都是水枪,在疯狂的乱射,过了一会终于平静了。没过多久,我们进入了一个山洞,进去之后放眼望去都是矿石。“啊!”我吓了一跳,一条大蟒蛇塑像就在我的头顶上,我吓得差点就掉进水里。这次我东张西望,远远的看见了一个龙头,红色的鳞片,圆圆大大的眼珠子,长长的胡须,数不清的牙齿,这个样子十分的恐怖。“快看!瀑布”我一扭头,真的呀!这不禁让我想起了西游记中花果山水帘洞,孙悟空就是因为穿过了这水帘洞成了美猴王。
这一漂就漂了十几分钟我们玩了许多项目,比如说造浪池,巨人滑道,合家欢滑道高压水枪等。一晃就晃到了晚上六点我们准备了一下,就踏上了回家的路。
这次冒险岛水上乐园带给我的是惊险刺激和勇气,今年夏天,冒险岛旅行令我十分开心忘。