假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一个大型的动物园,好让那些在街头流浪的动物们得到好的归宿,也可以供人们欣赏。
假如我会七十二变,我会变成一座凉亭,让忘了带伞的人避雨,夏天时还可以坐在上面乘凉。
假如我会七十二变,我会变成一名警察,把那些卖拐的小孩和偷东西的小偷抓起来,送去公安局,好让人们睡觉时可以安心。
假如我会七十二变,我会变成一座大大的高楼,好让那些流浪街头,总被人嘲笑的大人和小孩,住进这所高楼大厦,给他们一份帮助。
假如我会七十二变,我会变成一些汉堡给那些有困难,买不起东西的人,给他们送去一份甜甜的温暖。
假如我会七十二变,我会变成一名医生,到灾区或各个国家、省市、给那些生病和受灾难受损失的人去看病、治病。
这些都是我的愿望,我希望条件好的孩子、大人们,就多给社会一些力量,多给受灾难的人一些力量。帮助别人,也是一件快乐的事。