假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成沙漠中的绿洲,去把沙漠覆盖。这样沙尘暴就不能肆意的去催毁无数人美好的家园。我还要变成各种果树结岀许许多多不一样的果子,给人们带去香甜美味。
假如我会七十二变,我要变成中国西北部缺水地区的甘泉。这样那里的人们种的庄稼都能大丰收,人们也不会因为缺水而苦恼。我还要变成山区通往城市的条条大路和一所所崭新的学校。让山区的孩子们也能和我们一样,不用每天走上几小时的山路才能到学校。还可以坐在崭新的教室里上课,下课也能开心的在操场上奔跑。
假如我会七十二变,我要变成守护和平的天使,让大地不再受炮火的破坏;让江河湖海不再受核武器的污染;让高山更绿花儿更艳;让战争永远消失在人们的脑海中;让世界充满温暖。
假如我会七十二变……