假如我会七十二变作文
小朋友们,《西游记》你们一定看过,还记得里面会七十二变的孙悟空吗?你想学会七十二变吗?假如你会七十二变,你想变成什么呢?
假如我会七十二变,我要变成一头奶牛,让可爱的小宝宝喝上最好的牛奶,让他们长得壮壮的。
假如我会七十二变,我要变成一头黄牛,帮助边远山区的农民伯伯耕地,让他们年年丰收,衣食无忧。
假如我会七十二变,我要变成一幢楼房,让汶川无家可归的灾民家家有房居住,人人拥有温暖的家圆。
假如我会七十二变,我要变成一片绿色的草场,让过冬的动物们有足够的草料,平安度过严寒的冬天。
假如我会七十二变,我要变成一颗枝繁叶茂的大树,夏天,它张开一把大伞,老人们在树荫下乘凉,孩子们快活地嬉戏。
…………
哎,七十二变太少了,我还有很多美好愿望要实现呢!