开心的一天作文
今天,妈妈带着我和姐姐一起去极致水世界玩,真是开心的一天呀!
妈妈开着车我们一起去极致水世界。到了那里,我们买了票进去,换了衣服后就来到第一个儿童游乐区。我和姐姐一起下了水,水可真凉啊!妈妈怕我和姐姐冻感冒了,就让我和姐姐去第二个水池玩。
我们来到第二个水池,第一眼就看到了一个很大的建筑,它的名字叫水上城堡滑滑梯。它的上面有两只小鸟和一个大水桶,两只小鸟喷出来的水会吐进大桶里,等桶里的水灌满,桶会自动将水倒出来,在下面站的人就能免费洗个澡。我们在第二个水池玩够了,又来到第三个水池。
这里是一个大湖,前面水深,后面水浅,小孩子喜欢去后面玩,大人喜欢去前面水深的地方玩。这个大湖分为左中右三个部分,左边是海浪出现的地方,每当海浪过来时,人们发出尖叫声,跳起来躲避海浪。右边是海啸出现的地方,人们随着水的起伏一上一下,可好玩了。中间是一个大舞台,那里有乐队和舞蹈团队表演节目。我们玩到了晚上7点多才回家。
今天玩得可真开心呀!