我家所在的西山林语,一年四季都有美景。春天花红柳绿,夏天绿树成阴,冬天银装素裹,我最喜欢的还是小区五彩缤纷的秋天。
你看,小区的东边是四个又大又圆的柱子,柱子上面有一个弯弯的月亮,造型十分精美。
小区的南边,是一排排整齐的樟树,尽管它们的叶子已经快要落光了,但是我还是非常喜欢它们,当你在这里玩的时候,就像踩在金黄色的地毯上,微风轻轻一吹,树叶在天空翩翩起舞,就像金色的蝴蝶。
小区的西边是望日亭,站在望日亭上,能看见成群的小鸟叽叽喳喳地飞上飞下,望日亭旁边有女娲的雕像呢。
北边栽满了高大、挺拔的银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
小区中心是人们一眼就能看见的喷泉,喷泉上面是一个小天使,喷泉开放的时候,喷泉都朝那个小天使喷水,美丽极了!
秋天里,天是那样的蓝,那样高;云是那样的白,那样的轻;阳光是那样明媚。在蓝天白云的映衬下,西山林语显得格外美丽。