我想对您说作文
姥姥把我从小养到大,每次哥哥对我发脾气您都会阻止他,保护我。我有很多心里话对您说;
每一次我想帮你洗衣做饭,可您都不让,由于怕我冻到。由于您爱我。等我长大了,肯定帮你做很多很多事情。
我还记得一次,您拖了地,我想吃个面包,急忙跑了出来,“砰”一下我重重的摔在了地上。“好痛!”我大声得叫了起来,大哭起来,您快点走了过来,把我扶了起来,我不哭了,您去拿了拖鞋,一下子也摔了,我想:不是姥姥摔了吧!我快点跑了出来,看见您摔倒在地,我却没有办法,只能叫三姨把您扶起来,我问了问您:“姥姥,没事吧!”您还忍着痛对我说:“没事。”
每当问看见您头上的白发,我就想大哭起来,我目前长大了,可以帮你做事了,您不要不让我助你做事了,不需要担忧我受伤了,奶奶谢谢您把我养大,
我爱您!可是您是否有点儿偏心呢?每次您都从“百宝袋”里掏出些宝贝给我,却不让哥哥弟弟们发现,您应该也给他们一些,要不然他们也会感觉您偏心的。您也能对他们好些,我就非常高兴。
真期望那些美好的时光能一直持续下去,让您不要再有那样多白发了。
姥姥我爱您!