亲爱的妈妈,我想告诉你,你为我付出了太多,你感动了我。我想从心底感谢你。
还记得吗?那天,天气非常糟糕。天上的雨在下,像倾盆大雨,像倾盆大雨;雷公拨弄着他的大胡子,正在耀武扬威。是因为上帝没有那么美好,所以我发烧了。当时我觉得自己很软弱,很软弱,很无助。所以我不得不打电话给你。在电话里,你似乎很焦虑。不到五分钟,你就到家了,几乎是正常速度的两倍。回到家,赶紧把衣服和水拿过来,然后把唯一的雨披披披在我身上,然后背着我直接去医院。
来医院后;护士给我量了体温,发现是40度。你皱着眉头给我在医院订了一张小床,然后把我轻轻放在床上,抚摸着我的额头说:“没事,我妈来了!”突然,一股暖流涌上心头。过了一会儿,我温柔地对你说:“我饿了。”你听完,又摸了摸我的头,说:“我给你煮碗汤。我马上就来。你应该睡一会儿。”过了一会儿,一个淋了雨的男人出现在我面前,我几乎认不出是你,妈妈。你带了一碗鸡汤来喂。我尝到了充满母爱的“心灵鸡汤”,真的很感动,忍不住流下了一排幸福的眼泪。
事后我身体恢复了,你却感冒了。
妈妈,我要感谢你十年来对我的照顾。