写雾的作文
在过去的几天里,天气变得多雾了。浓雾是大地的气息,是大地的气场。人和山川总是需要气场的,不然怎么会有优秀的人?我一直这么认为。
我喜欢雾,尤其是在雾中看世界。站在迷雾的云里,有一种仙一般的陶醉:透过白沙的薄雾,看着散发着非凡魅力的群山,漂流翻滚的人群,婀娜多姿的树木,半隐半现的小屋,炊烟袅袅升起。雾中的世界宁静安详。
雾气弥漫天地,我感觉自己置身于茫茫的雾海中,感觉自己进入了仙境。雾气越来越浓,就像戴着面纱的仙女。这座建筑隐约出现在仙境中的古堡中。
雾在我周围徘徊,浸湿了我的脸。啊!感觉一切都好舒服。这无边的迷雾真的很有诗意!
雾是和平的,但和平的幌子下也有邪恶。听着警笛的尖叫,朦胧而清晰,靠近了远方,给这个和平的世界蒙上了一层恐惧。贪心的人,总是这样…
我喜欢雾,喜欢在雾中看海一般的人流,喜欢在和平的面纱下凝视这群生命,那是走向毁灭的新生。我祈祷,除去这群生命中邪恶的部分,让和平纯洁如雾。