运动的作文
生命在于运动,运动能增强体魄,运动也能给人带来乐趣。所以,我爱运动。
也许是因为我是男孩,特别顽皮,所以跑步速度很快,短跑别人休想超过我!可惜的是我耐力不足,只能全速跑一百多米就没有力气再维持了,两百米就会把我累得气喘吁吁。为了克服耐力不足的缺点,每天放学就到学校的操场去练习跑步。虽然每次都会累得气喘吁吁,可却是浑身舒畅。长时间地坚持,我渐渐能跑长跑了,八百米考试我也能轻松应对。正因为这样,我走楼梯的速度也是胜人一筹,特别是上楼梯,我身轻如燕,一眨眼就到四楼。
我喜欢打羽毛球。羽毛球是项很好的运动。自从我看到我国每次都在羽毛球这个项目夺得冠军,我便开始玩羽毛球,我是多么希望自己能有他们一样厉害,站在羽毛球场上,打得对手落花流水。所以,就经常与爸爸开打。在一次次的失败中,我的打球技术却逐渐提高,开始可以与爸爸抗衡了!最后渐渐取代了爸爸在家庭赛第一的名次。
我爱运动!我喜欢尝试各种运动。只要多运动,才能身体棒。你瞧,我是不是一个不折不扣的运动迷呢?!