花儿谢了,明年还可以苏醒;柳树枯了,还可以复苏;可是我的时光却一去而不能复返!!!
那天正是开学的第一天下午,当全班同学都在边听着音乐,边做着作业,陶醉在十分潇洒的境界里。
忽然,一位同学惊讶而又兴奋地对大家说:“看,快看,快看呀,外面下着雪呢!”我们大家惊喜不已。
情不自禁地往外偷窥,可是被班长挡住了。可是我们还是绞尽脑汁想办法逃出教室,有人要去上厕所;还有人说要去找老师,可无论如何都逃不出班长的手掌心。下课了,我们班及全校的同学像一匹脱缰的野马,大步流星的到楼底。
来到楼底,看到了鹅毛般的大雪,不禁说出一声:“哇!”大家在这冰雪的天地之间转圈虽然有一些晕,但是心里已是激动不已了。这些雪就像一个个儿淘气的小孩子,到处乱串。他一会儿落在我的头发上,不一会儿我就成了白头发,白眉毛的老婆婆了
就这样十分钟过去了,可怕的铃声来了,我们依依不舍地上了楼。正准备拿出书本的时候。善解人意的董老师看出了我们的心思,于是,这节课老师就让我们出去玩儿。我们听到了心奋得连嘴都合不拢了,迫不及待地跑下了楼。
雪吓的越来越大,虽然一落到地上就融化了,可老天爷对我们还是那个很公平开学第一天就下了雪。给了我们一个很大的惊喜,重要的是老天给我们派来了一个这么懂得人心的老师。在这么美妙的时刻,当然少不了奔跑了,只有这样才能让我们更亲近大自然,走进大自然。跑着,跑着,感到什么烦恼都没有了,此刻,无忧无虑。这时,有一片雪花落进了我好朋友的嘴里,说:“这雪花有一种大自然的味道。”于是我们也吃起雪花来了。此时,真想让时间停留在这一天。雪在融化,它的融化意味着时光在流逝,雪马上要停止下了。时光,是这个春天最美的回忆。