一个懂得感恩的人,心灵将永远不会枯竭,生活将永远充满阳光。而懂得感恩,同样是来自老师的教诲,是他们的一言一行影响着我们,让我们在爱的氛围中,快乐成长为祖国的希望、明天的栋梁。
我的启蒙老师王晖老师,她高挑的身材,充满了自信的脸上,一副满是智慧的红边眼镜,给人以神圣之感!她是我最敬佩的人!她在我人生的起点,引领我健康成长!
她教会我如何做人:做一个善良的,懂规矩,热心肠,懂感恩,积极向上,充满正能量的人。记得刚入一年级,王老师就要求我们坚持学习老祖宗的智慧书籍。当时还有很多的家长不理解,认为这么小的孩子,根本学不懂。但这并不影响王老师的决心,因为她知道这个对我们有用,这才是最重要的德育教育!经过几年的坚持学习,我们的收获满满!这就是王老师,很有主见的老师!
王老师是个书法天才。她的字写的横平竖直,铿锵有力。不论是谁看到她的书法作品,都会竖起大拇指的。我们很幸运,在刚开始学习写字就遇到这么专业的书法老师。王老师在教我们写字的同时,也教会了我们做人的道理:练字要坚持,只有坚持才会有收获。“提笔即是练字时”,同学们收获了干净整洁的作业,正确的坐姿,明亮的眼睛等等。这些让我们受益一生财富,都源于我们的好老师!
王老师用心良苦,为同学们争取各种锻炼自己,提升能力的机会。为了能让我们全方面的发展,她会根据全班同学的不同特点,因材施教。如:朗诵、表演、唱歌、体育、书法、舞蹈等等给同学们提供各种展示自己的机会。这些都是王老师在工作之余,用心筛选的课余活动内容。我们班的优秀人才在全校都是顶呱呱,响当当的!
感谢您王老师!您用您阳光般的爱,温暖我们;您用您海洋般的知识,提升我们;您用您清风般的执着,教诲我们。在这个您的节日即将到来的时候,请让我用最淳朴又最深厚的一句话,表达我对您的感情:老师,您辛苦了,感谢您!