我的爸爸是个大块头,高高的个子,肩膀很宽,但他的眼睛很小,大大的鼻子下面有张小嘴巴。他很会讲笑话,别人都叫他“吹牛大王”。
我的老爸对我很严厉,但又很喜欢我。如果我哪天淘气不听话了,他会很生气,叫我面对墙壁站着,不许动,说这叫“面壁思过”。他也很关心我,每天下班回来第一件事就是看我做作业,问一些学校里的情况,还会在我肥嘟嘟的脸上亲一口。有时老爸会到很远的地方去出差,但是每天晚上都会打电话回来问我休息没有,有没有听妈妈的话?
我老爸很喜欢运动,他会打乒乓、打篮球……每到星期天,他都会带我去公园打篮球。别看我老爸人高马大,他还很有艺术细胞呢!他会吹口琴,弹吉他,唱的歌也很好听呢!
我爱我的老爸!