如果可以_想象作文450字_三年级想象作文
不相干的风可以透过你的体温画下淡淡的瑟瑟,不相干的人儿可以走开你的心扉留下涩涩的回忆。
认识丽华的第一个学期,还不熟悉,也算不上朋友。她刚踏进我们寝室便听说我是与她同班的,她很高兴地与我打了招呼,并且介绍自己,那个时候我很内向,躲在同学背后傻傻地笑。也没有去握她伸过的手。
女孩并不是很高,皮肤比较黑,齐刘海也是弯弯的,眼睛却极其有神,像一只狐狸。感觉有说不完的秘密,这个女孩住在城市里却来到落后的镇上,实在让我汗颜,那个时候我对于师范是不屑一顾的。
初三了,我们搬离了打寝室,住在教师地下室,也就是以前老师住的地方,却成为了我们初三部分女生的小寝室,搬进来的第一天,我还在想,为什么寝室一个人都没有,阴森森的,可巧的是,因为这次机会,让我开始与她——丽华,两个孤独的人慢慢靠近,到熟知对方,时离时合却习惯了形影不离,许多的小摩擦让我记忆尤其深刻,一年的光阴,她却成为了我为数不多的好友之一,我总共就两个好友吧,只是不愿意说那是闺蜜,闺蜜,这两个字对于我来说,已经不愿意提及了。
还记得那个时候常常与你挽手站着树荫下,漫步于各地小径,看最美的骄阳,听最爱的音乐,吹最凉的风,赏最圆满的月光,哼共同的曲子,我唱你听。
即使只是一年光阴,多么希望可以看见你那熟悉的脸颊,以后看见了你不会尴尬的笑,而是亲密地挽着手腕。
如果可以。