时光飞逝,转眼间。我们已经初三了,回想过去。那时,刚入学的我们,对初中的生活是那么的迷惘,一切都是那么的新鲜,新的学校,新的教师,新的老师,新的同学,新的……在开学的第一天是,我站在初一1班的门口,深了深呼吸,空气是那么的新鲜,是啊!初中的生活就这样开始了!
我们的这个班级,很团结,也很搞笑,也另年段的老师们哭笑不得。我们班的同学,可是全年段所有老师理想的”聪明班”,原本死气沉沉的教室,一下子被xxx同学的笑话令整个班级都哄堂大笑,上课的质量当然提高咯!学习,是我们的主要,记得初一时,都不认真写作业,周末也不向现在天天去补习,东奔西跑与xxx个补习班。以前,我常常习惯一个人在热闹的地方,喝着奶茶,静静地看着天空。可是,习惯终究会被现实所改变!
现在的我们,不会向初一初二时那样:周末只要有空就叫xx出来逛街,哪里有好玩的东西就拉去买,在学校是,悠哉的讲着八卦新闻,看着杂志。但是,我们现在是与时间比赛,谁把握住时间,谁就是最后的赢者!有时候,我会想: 完了,中考逼近,我还有不会的还没有弄懂,拜托时间慢点!曾经有人问过我:如果,让你选择现在和未来,你会选择哪个?
我只是淡淡地笑了笑,说:
我,可以选择重来吗?