离别写人作文
真的好伤心,好伤心;真的好失望;好失望;真的好难过,好难过。分别已有近两个月了,可我还是不能忘记,不能忘记她那飘逸的长发;不能忘记她那甜甜的欢乐的笑容;不能忘记她的每一个动作,每一个神态;不能忘记她的一举一动;不能忘记她与我相处的每一个瞬间。
实话说,每一个同学都喜欢她,但越是喜欢,相处的时间就越短,离别得就越快。当我们才刚刚融为一体时,就迎来了分别的痛。虽然我们的躯体只有一层之隔,但我们的心却似乎隔了很远。
六年学习生涯,小学毕业,我没有流泪,我知道我们还能再联系;考试一次次失败时,我仍没有哭,我知道,考试只要过去,失败只是我们成功的垫脚石,只会使我们踩得更高,看得更远,大不了从头再来;磕破下颌,缝了5、6针,我还是没有哭,因为我痛恨眼泪,我不愿让人们笑我掉金豆豆,我埋怨人们说女孩子脆弱。但那一次,我哭了,好伤心,这是发自内心的,是情不自禁的,我真的好难过。
我真的好想她,老师
……