神秘的影子作文
有一天放学,我孤单地走在回家的路上,走着走着,就感觉后面好象多了一条影子,我一回头,果然一个影子在我后面一闪,我再仔细看,那个人影就躲了起来。我就奇怪了,怎么会有人跟在我后面呢?不会是小偷吧?我心里害怕极了,就拼命的跑回家,回到家里好半天了,可我的心还跳得砰砰的。我就很奇怪,为什么今天有人跟着我呢?前几天还没有呢!我就左思右想,就是想不出答案。第二天我走在回家的路上时,又看见了那个影子,于是我趁这个影子不注意,躲在了一旁,悄悄的等着他跟上来。“咦,这个人怎么这么眼熟呢?长的很像老爸啊!”我自言自语。不过我又心想:不可能的,绝对不会是老爸。终于,那个人摘下了口罩,我看到了他的真面目,真的是老爸,我惊呆了!我立马站出来,叫住了老爸。老爸也吓了一跳。我对他说:“老爸你不在家呆着跑这来干嘛?”老爸说:“我不放心你,所以才跟着你,看你有没有什么危险。”我听后,感动的点点头。
我原来老爸老妈是这么关心我,太感动了。