勇气作文
在我们漫漫的人生道路上,我们未勉会遇到一些波折。但是,请记住,我们不能这些所打倒,因为我们还有梦想!
梦是一个多麽遥远的东西……想,又有谁敢想?梦想,是一个目标,有些人只有梦,不敢想;但是,有些人呢?他们是又敢想又有梦。我们只有不断地朝着这个目标前进,才会实现自己的梦想……而能实现梦想的唯一途径,只有努力,只有不断的努力,才会成功!
当我们遇到挫折时,请想一想我们的梦想;当我们跌倒时,请想一想我们的梦想;当我们被嘲笑是,请想一想我们的梦想……梦想是至高无上的,它不容的人们去随意的践踏!
梦想,是遥不可及的,但又是触手可及的。或许,有些人并不拿自己的梦想当回事,那既然这样,爲什么他们还要有梦想呢?或许,那隻是他们的空想吧……
当世界再没有了梦想,所有人只是无谓的空想,那世界将会是什麽样子?在没有了上进……
请记住,我们还有梦想,是带给我们勇气的梦想!