今天是“六一”儿童节,是小孩子们盼望已久的节日。我打算今天去图书馆参加游园活动。一大早,我路过柳侯公园大门时,那里真是人山人海、车水马龙啊!后来我继续往前走,来到图书馆。大门外贴上今天活动的主题是“智力抽奖大赛”。第一个游戏开始了,叫看动作,猜物品。我和一个不相识的女孩搭档,我比划动作,她猜物品,后来她猜对了,我们每人得了一条小手帕作为纪念。到了第二个游戏,叫猜物品。
主持人说:“里面冷,外面热,打一个生活用品。”我说是冰箱,我猜对了,得了一把扇子。最后一个游戏开始了,是拼七巧板,到我拼的时候,我跟别人比赛,我得了第一名,还得了一个水杯。我今天真开心啊!