儿童节刚刚过去,但那天欢乐的情景我还记忆犹新。
一年一度的儿童节终于在我的盼望中到来了。六一的那一天大家班组织了庆祝活动,大家唱了歌,跳了舞、演了戏、我感到十分开心。下午回到家,母亲和父亲带我去龙背山公园玩。
到了龙背山公园后,父母先给我照片,然后再带我去看一些动物,有骆驼、黑天鹅、山羊、鸽子、孔雀、仙鹤……我最喜欢的动物就是孔雀,有一只看的白孔雀,雪白的羽毛,长长的尾巴,漂亮极了!还有两只绿色的和一只蓝色的,长的都很漂亮。
最后大家恋恋不舍的离开了龙背山公园。