今天是六一儿童节。这一天给我们带来了欢乐,也给我们带来了幸福。
在今天,学校给我们安排了数学游园和文艺表演。
首先,是数学游园。数学游园有几种游戏:“抛球”、“猜灯谜”和“混水摸鱼”。奖品就是仙贝饼。我来到了四(3)班玩“猜灯谜”,游戏规则是:先在桌子上拿灯谜,然后猜出谜底,接着去老师那里对答案,最后如果你是对的,老师会给你一块仙贝;如果你是错的,老师什么都不给。我拿到的灯谜是“七十二小时(打一个字)”。我一看谜语,就马上就把谜底给猜出来了,是“晶”字,然后我去对答案,结果是对的,老师给了我一个仙贝。