亲爱的老师和同学们:
大家好!
6月1日是儿童节——,一个全国性的儿童节日。这一天,我们学校将举行丰富多彩的庆祝活动。当我们走进教室时,我们会看到教室里盛装打扮,布满丝带和气球,节日气氛浓厚。
同学们都很期待这一天,因为你可以表演相声、小品、舞蹈、唱歌等。还可以展示自己的画作和手工艺品。
在这一天,我们将举行一次聚会,学生们将尽情地唱歌,尽情地玩耍,消除他们所有的烦恼。
表演的时候,如果你是演员,尽你所能去表演;如果你是观众,仔细观看,时不时的鼓掌,鼓励台上的演员要有自信。
最后,我们一起唱歌,歌唱我们的祖国,庆祝我们的节日。
我演讲完了,谢谢!