前天是六一儿童节,也是我进入小学的第一个六一儿童节。早上起来看到外面下着蒙蒙细雨,我来到了学校,我们一(2)班准备了3个节目:有藏族舞蹈、朗诵 还有电子琴表演。我们做在教室里急切的盼望着一(2)班的节目开始。表演的同学们多很紧张的准备着,在李老师的陪同下终于轮到我们班表演了,朗诵的声音十分响亮,非常动听,在同学们的掌声中表演结束了。
茶花会开始了,我们大家一起分享自己带的东西。吃的很开心。快到茶花会结束的时候李老师发给我们一份小礼物,我还感谢所有的老师为我们度过快乐的节日。