今天,是“六一”六一,一大早起来,阳光灿烂。我和父亲一块去植物园玩。啊!人可真多呀,一进门就听到一片欢声笑语,很多小朋友在植物园里开心得玩耍着。
大家先来到了钓鱼池。鱼池里的小鱼欢快地游来游去,仿佛鱼儿也在节日一样。我看着那小鱼,好奇心忽然冒了上来。我钓了四条鱼,筹备回家观察观察。
大家又来到了音乐广场。广场上,很多小朋友骑着滑板车飞来飞去。我也加入了他们的行列,骑得快快乐乐。
一路上,大家还看了很多花。朵朵花儿盛开着,有红的、白的、黄的、粉红的,五光十色,漂亮极了!每朵花儿都笑开了嘴,仿佛在给小朋友们祝贺节日快乐呢!
啊!多么开心的儿童节呀!