风带走我深深的想念,想念那一顿顿有家味道的饭菜,想念那殷切的目光,更想念那严厉的责骂。自从离家后,我才知道,妈妈,我真的爱你。
这么多年过去了,你的骄傲早已长大,可是只要能在你的身边,我宁愿永远做那个只知道围绕在你身边要糖吃的孩子,只要能在你身边,我愿意永远抱着你的脖子,然后自豪的说,“妈妈,还冷吗?”然后,你说“小棉袄都来了,就不冷了”。
一段段回忆,留在你我的心里,原谅女儿,此时此刻不能回到你身边。思考着脑海里千千万万的词藻,却没有一个适合我对你的思念之情。相远万里,心似咫尺。因为,你知,我知,于你,于我,早已是对方的唯一。
都说,女儿是爸爸前世的情人,那么妈妈你呢?我觉得我与妈妈之间应该是前世的姐妹,不然今生又怎能有此缘分呢?缘分注定的,而我庆幸着,谢谢你,让我的人生没有预见,只有遇见!