我的好哥哥小学作文
我的哥哥叫姚恒,他是我的亲哥哥,他在湖北电视台工作。
我的哥哥很少回来一次,每次哥哥把工作做完,又有很多工作等着哥哥做,他总有做不完的事。
我哥哥天天熬夜,很辛苦。他经常是早上睡,到中午才醒。每次回来,爸爸和他说话一说就是两三个小时,爸爸总是对哥哥说:“晚上不要再熬夜了,再熬夜对身体不好。”爸爸还说“每天都要按时吃早点,早饭不吃怎么可以?”
我记得前几天哥哥回来了一次,哥哥要是一回来,我就会高兴得跳起来,因为他会和我一起玩,而且玩得很开心。
我哥哥最大的缺点就是不会关心自己。他还是经常熬夜和不吃早餐。爸爸说的话,哥哥总是很少往心里去。我真想让哥哥把坏毛病早点儿丢掉。哥哥每次回来都把电脑带回来,和我一起玩,虽然玩的时候我很开心,但我还是希望哥哥早点改掉玩电脑的坏毛病。
哥哥总是想把工作做得十全十美。他很喜欢他的这份工作。我知道哥哥的工作很重要,哥哥说,如果做到自己都不满意,就必须重做!
哥哥很喜欢我,我好想有台学习机,哥哥知道后,马上就给我买了一台。当我看到摆在我书桌上的学习机时,我激动得真想拥抱他,可是,哥哥买完学习机就走了。晚上,哥哥给我打电话说:“学习机收到了吗?”我说“收到了,谢谢哥哥!”他在电话中说“不用谢,以后要买什么,就跟哥哥说,哥哥都给你买。”
上次我过10岁生日,哥哥送给我一个很大很大的小熊,毛茸茸的,超级可爱。我很激动。我跑过去对哥哥说:我喜欢你!哥哥是第一次听我说这句话,他激动地把我抱起来,在我的耳边说“哥哥也喜欢你!”
这就是我的哥哥,一个非常爱我,一个工作起来就顾不上睡觉、吃早餐的哥哥。我希望他健健康康快快乐乐过好每一天!