我眼中的秋天作文
我眼中的秋天,它是五颜六色的。
秋天,是收获的季节,瓜果都成熟了。有红红的苹果、黄黄的桔子、绿油油的柚子、甜甜的柿子……秋天是香香的、甜甜的!我眼中的秋天,它是金黄色的。如果你不信,请看:田野里,稻子金黄金黄的,一眼望不到边,秋风微微一吹,掀起一帘帘金色的波浪;秋天它是透明的,那小雨下得可欢快了,“沙沙沙”的雨滴声唤醒了秋天。秋天还是色彩斑斓的:菊花有的粉红色,像一只只展翅欲飞的蝴蝶;有的米白色,像一个个披着白纱的小天使,非常漂亮。秋天还是幸福的,农民伯伯在田野里满怀喜悦的看着今年辛勤劳动的果实,笑得可开心了。秋天还是快乐的,小朋友们在田野里放风筝、捉蝴蝶、荡秋千、捉迷藏……玩得可高兴了!
秋天,还有许许多多、五彩缤纷的颜色呢!只要你细心观察,就一定能够找得到。