家乡的秋天作文
家乡在哪里?家乡的秋天是怎样的?家乡的秋天有好多好多的景。秋天到了,秋姑娘提着染料桶,把苹果涂成了红色,就像几个红灯笼挂在树上;秋姑娘把橙子染成了黄色,就像几个电灯泡挂在树上,照着大地;秋姑娘把梨子涂成了金黄色,梨子就是几个葫芦,在树上荡秋千。家乡的秋天不仅有这些水果,其实,多得很。
家乡的秋天是农民伯伯们最忙的时候。农民伯伯每当秋天时都会拿着梯子,来摘成熟了的果实。每年秋天都是农民伯伯他们丰收的季节。每当把果实摘完了,农民伯伯们都会把摘好了的果实拿到城里来卖,这些果实可以卖到几百元。
家乡的秋天是农民伯伯最喜欢的季节,因为每个秋天农民伯伯辛辛苦苦种的各种东西大多都成熟了。
家乡的秋天是一个丰收的季节,是每个农民伯伯最喜欢的季节;家乡的秋天,对于我来说,这是一个多姿多彩的季节!