家乡的秋天作文
我的家乡是利津,从上空看,就像是一只凤凰在翩翩起舞。
在这里有一座凤凰广场,音乐喷泉、小山丘、假山……秋天里的这一切变得更加美丽。
树林里落叶翩翩起舞,你看,它们都在争先恐后地展示它们的才艺呢,大合唱——“沙沙”,真好听!果园里更是美丽,一个个的水果宝宝在迎接秋姑娘呢!它们个个露出了笑脸,苹果宝宝脸红了,石榴娃娃咧开了嘴,可爱极了!一个个成熟的果实你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子展示着它那美丽的舞姿,正骄傲地点着头。我向果园的边缘走去,在路上有一些叫不上名来的果子,一个个向我鞠躬致敬,我高兴极了。我穿梭在其中,快乐地跑着。累了,躺下来,品尝着随手采的果子。农民伯伯来收果实了,果实一个个高兴地跳进了果篮。笑容早已飞上了农民伯伯的脸。
啊!家乡,我为你感叹,我为你自豪!