家乡的秋天作文
秋天,是个收获的季节,秋天,各个地方的景色都是美丽的。我的家乡也不例外,秋天也是很美丽的。
秋天一到,只见满院的果树上长满了金黄色的果子,树叶也变得金黄。远远望去,各种各样的叶子挂在树上,红的似火,黄的似金额,它们互相搭配,好似一幅美丽的图画!一阵微风吹来,树叶从树上纷纷落下,好像五彩斑斓的蝴蝶在空中翩翩起舞,很是好看。
秋天真漂亮,因为它带着丰收的气息,每当这时,农民伯伯都要到果园中忙碌着。一进果园,只见那红彤彤的苹果仿佛一盏盏点燃的小灯笼,黄澄澄的橘子,金黄的鸭梨,真令人垂涎欲滴啊!农民伯伯笑盈盈地采摘着丰收的果实!
走进地里,路边还有那美丽的野花,各种各样的,有很多都叫不出名的花,都散发着淡淡的清香扑鼻而来,仿佛走进了世外桃源一般,让人心旷神怡,忘却了生活压力,体验到亲近大自然的美妙!
秋天的景色真美!