秋天的快乐作文
秋天来了,我和好朋友们一起去果园摘葡萄。果园里弥漫着葡萄特有的香甜气味。
我们一起走进果园,看到许许多多的葡萄你挤我碰,争着要我们去摘呢!看到一串串紫红色的葡萄,我们不由得垂涎三尺。
葡萄一颗比一颗黑,一颗比一颗甜。葡萄的叶子仍然绿油油的,葡萄的枝头都被一串串沉重的葡萄压弯了腰。
我们有的摘葡萄、有的拾葡萄,还有的运葡萄。有一些葡萄长得很矮,我们一踮脚就摘到了。但有一些葡萄长得很高,跳起来都摘不到,我们就爬上梯子摘。
不知不觉就到了中午,我们每个人都提着满满一大筐葡萄满载而归!
我们不仅收获了葡萄,还收获了秋天的快乐!