秋天的公园作文
金秋时节的公园可美了!秋风送爽,景色迷人,这里充满着喜悦的气氛。
草地中间长着几棵粗壮的树,秋姑娘把橙红给了枫叶,让枫叶变的像小朋友的小手掌一样红扑扑的。一旁长着一棵银杏树,秋姑娘把杏黄给了银杏叶,让银杏叶变得像一把把杏黄的小扇子。另一旁长着一棵桔子树,秋姑娘把橙黄给了桔子,让桔子变的更加成熟,更加饱满。
虽然秋天花朵们大多都枯萎了,但是要想你细心的去寻找,就会发现那美丽的秋菊,五颜六色,千姿百态。真令人喜欢。当你靠近菊花时。顿时,芳香迎面扑鼻而来。这秋菊争奇斗艳,芬芳迷人。
虽然秋天没有春天那么多漂亮又美丽的花朵,也没有那绿油油的小草和嫩绿的大树,但是秋天也有秋天的特色和美景。
秋天是个充满喜悦和丰收的季节。