春天小学写景作文
春天也悄悄地进入了城市,马路两旁的树木也发了芽,小区里的花也开了。柳树在一夜之间抽出了新芽儿,嫩嫩的,绿绿的,充满了生机。人们常说“春雨贵如油。”春雨不仅仅浇灌了农田而且还净化了空气。春天里,北方城市,经常“下土”,使得空气变得很浑浊。这时春雨就发挥了它净化空气的作用。春天最快乐的还要数孩子们了,带着自己最喜欢的风筝,到公园、到广场放飞自己最心爱的风筝,放飞自己的理想。和着孩子们那快乐的笑声,使得春天越发美丽。春天是一年的开头,有的是工夫、有的是希望,把握住这个美丽的春天,让我们的一年越发光彩。