黑暗与美丽并存的宇宙,一望无垠,神秘莫测,真是令人向往。
眨眼几百年,如流水般逝去,在这个世纪里,我为自己的太空之旅做好了充分的准备,乘坐的载人宇宙飞船747号终于彻底峻工,站在这高大的飞船前,我欣喜地观赏着这超光速的宇宙飞船,心里真是激动不安。
打开舱门,我走进驾驶舱,启动了飞船。飞船在我的驾驶下,向着浩淼的宇宙飞去。屏幕上显示出一个美丽的球体,白色和蓝色的条纹相互交错,格外美丽,我知道这就是我们的赖以生存的家园----地球。
超光速飞船继续飞行着,站在舱内,我尽情欣赏着外面的美景。繁星点缀下,宇宙是那么奥妙美丽。前行途中,经过一个红色的星球,非常迷人,于是我把飞船停下,准备降落。拿起工具,穿上宇航服,下了船。只见这星球上到处布满了奇形怪状的岩石,没有绿色植物。好奇异的地方,我正在四处观望,突然一个可怕的多足动物向我袭来,我急忙退回飞船驾驶舱内,发动飞船,飞速离去。数据显示,原来这里就是人们说的那种可怕的异形。