未来的笔跟现在不同,它厉害着呢!字写不好的同学,用它写能把字写得工整,它还可以变色,你如果没带水笔按彩色按钮就可以画画涂色,如果写错了也不用涂改液,用它头上的橡皮擦就可以擦掉。如果你问如果画脏了呢也不要紧,它头上的橡皮也可以把水彩笔、铅笔、钢笔、蜡笔的字迹擦掉。有了它就不怕写错字了。如果要用铅笔也不用到处找,只要按黑色按钮就可以写铅笔字了。如果铅笔尖断了也不怕,只要再按一下黑色按钮,铅笔尖就会出现的。
未来的笔一定像这样神奇,未来的科技一定发展的更好!