假如我是一只鸟那该有多好啊,拥有一双美丽的翅膀,可以尽情的飞到世界各地,无拘无束自由自在,那是我便没有了人一样的思想,没有了这样思想,就等于没有了世间的烦恼,不用想任何事,不用去完成老天给的使命(使命指学习、上班、结婚、生子、将自己的孩子抚养成人)那是多么多么的美妙啊!有时我甚至觉得当小鸟的,上辈子一定是个大好人,因此修来了这样的福分!
自食其力是我从小就养成的习惯自己找食物,自己盖房子。吃饱了就睡,睡足了就玩,每天都过着婴儿般的生活。吃了这些我还有一双个很使用的翅膀,有了它,我飞到世界各地都没问题如果我想去 旅游不用带任何东西便可以轻轻松松的去旅游随时随地都扔找到水,随时随地都能找到吃的,每天都不愁吃不愁喝的,你说这不是天堂般的生活这是什么?每天小鸟们都可以自由自在的飞翔没有大人的看管,走到哪里的无所谓!
小时候曾多次梦见自己有双翅膀,在空中翱翔也许所有人都会期望自己变成一只小鸟!