我长大了四年级作文
我长大了!我可以独自在家了,我学会自主学习了,我可以
有一天,爸爸妈妈去送饭给哥哥了,让我自己一个人在家。以前的我,没有人在家陪我,我就会闹个不停。现在的我,不像以前那么胆小了。即使没有人在家陪我,我也不会再闹了,而是乖乖地写作业,看书。
如果饿了,我就会泡方便面吃,或者炒西红柿来吃。从此,爸爸妈妈即使把我自己一个人放在家里,也不用担心我了。
我长大了,变得更懂事了。从前哥哥姐姐来我们家做客,桌上有两个梨,我便马上抢过来,不给哥哥姐姐吃。妈妈说:“宝贝,你把梨分享给哥哥姐姐们吃,好吗?”“我不要,我就要自己吃,哼!”我说完后,就大口大口地吃了起来。
现在,不管谁来我们家做客,不管有什么食物,我都会让给客人。一次,舅妈给了我好多坚果。我心想:不如把这些坚果给爸爸妈妈,给他们一个惊喜吧!那天晚上,我把坚果挂在爸爸妈妈的房间里,爸爸妈妈回来后感动得流泪了
爸爸妈妈,我长大了!您们放心吧!