我长大了四年级作文
如果说我长大了,就要通过这一件事。
有一次,在学校里,刚上完体育课。郝凝澈的脚腕被歪着了,她只好走路一瘸一拐的,很不舒服,也很别扭。我赶忙跑过去扶着她。她对我说:“谢谢你!李香逸。”我说:“不用谢,我们好朋友就应该互相帮助嘛。”从那以后,我和郝凝澈成了形影不离的好伙伴。以前,在幼儿园,我和郝凝澈不在一起。相处的时间少,所以,我和郝凝澈常常不能互相帮助,现在我们长大啦,有条件,就应该多多帮助同学。我长大了,就应该多多帮助他人。
在家里,我和郝凝澈亲如一家人,常常在一起做做作业,有时候不会的题互相讨论。非常和谐。
我也经历过郝凝澈带给我的许多有趣的事情。有一次,小聪突然失踪了,我和郝凝澈集体出动小学作文 ,郝凝澈拿了个大网子,我拿了个棍子。最后在鞋柜里面找到了。当时,小聪还在有现在得吃小米呢!我们之间的互相帮助,架起了一座友谊桥。