我的梦想四年级作文
“有一个梦,由我启动。把汗水融化成满脸笑容。”这是歌曲《我是明星》的歌词。每一个人都有梦想,而每个人的梦想都不一样。
我的梦想是当一名老师。每天给我可爱的学生讲生动有趣故事,让他们在玩耍中学习知识,让他们的童年充满乐趣,让他们的明天更加美好。
我的梦想是当一名慈善家,我会寻找更多有爱心的人,收集慈善基金。每当我看到贫困山区的孩子没有能力上学的时候,就觉得他们很可怜。我想用自己的爱心去帮助他们,让他们和我们一样,坐在温暖的教室里,认认真真听老师讲课。
我的梦想是当一名旅行者。我会到各个地方去旅行,结识各个地方的朋友。领略大自然的鬼斧神工,当一名中国现代的“徐霞客”。
我的梦想是当一名歌星。我很喜欢唱歌,在家里的时候,我就会唱歌,我更希望,在我长大以后,把我的歌声传到千家万户,传到每一个人的心里,到各地去开演唱会,同更多的人唱歌。
“嘿呀,嘿呀。我是那成就了弓箭的弓。嘿呀,嘿呀,我是那无尽的天空的空。”梦想都是美好的,我们要朝着这个梦想努力,创造我们更美好的未来。只有不懈地努力,才会离梦想越来越近,才能实现梦想。