我的梦想四年级作文
每个人都有一个美丽的梦想,你们的梦想究竟是什么呢?当然是有各种各样的了,有工程师,数学家,科学家,地理家等等而我的梦想是当一名科学家。
这是为什么呢?现在,交通事故和汽车尾气中毒事件发生的越来越多,死亡人数也逐渐提高,而交通部门做了许多防范措施,都无济于事现在我要发明一辆新车子——面包车顾名思义,这种车子就是用奶油面包做成的,里面的座椅是用奶油做的,方向盘是用巧克力做的,安全带是用菠萝做的,车轮是用橙子做的,行驶在有水的马路上不会溅起来;窗户是用冰奶酪做的,则车窗是用蜡烛做的,只要把车窗关起来,外面的声音一点也听不到;车尾排放的不是汽油,而是新鲜可口的橙汁,喝到口里当然不会中毒,还有一种清新爽口的感觉有人会问:"交通事故该如何阻止呢?"不用怕,奶油座椅是一种让人拥有清晰的感觉的酒后驾车的同志们不用担心,坐上奶油座椅就会解除自身的酒气,让人看的清清楚楚,再也不会撞到人了."还有人问:"如果一不小心撞上了怎么办呢?"要是这种现象真的出现的话也没有事你看,面包车撞到了一个小女孩,只见她毫发无损的站着,不过,身上沾了一些奶油,回家用洗衣机洗一下就好了。
这个梦想至今还没有实现,但我坚信:只要坚持不懈的努力,就一定能发明出这样的面包车让我们一起为这个梦想而努力,奋斗吧!相信我们一定会成功的。