我好想发明一支万能笔,这支万能笔可以帮你打扫房子做饭修理东西······最重要的一点就是它可以许愿,但是一个星期只能许三个愿望,并且它还有一个咒语,这个咒语是:万能笔请赐予我·······
我就想我有一天我拿着一支万能笔在街上转悠,突然我看到了一个游戏机就想买于是我就念起了咒语:“万能笔请赐予我一个游戏机吧”这时我感觉我的口袋里多了个东西我拿出来一看原来是游戏机我心满意足的回家了。第二天该上学了我照样拿着万能笔开始一天全新的学习生活······一上午我就没用到万能笔,我中午回家就想用万能笔来干点儿啥突然我眼前一亮我难道不可以用万能笔来知道下午会有什么事发生吗?于是我就说:“万能笔请赐予我有先知的能力”我没有什么感觉也没有在意下午我总有一种预感而现实和我的预感正好相吻合我很奇怪直到放学我才想起来是万能笔的功效。今天的作业特别多而且我还约了王浩远去体育场打篮球玩儿我写不完作业怎么去呀我想起来了万能笔可是这个星期就剩最后的一个愿望了呀,我想呀想哈哈我有办法啦我对着万能笔说:“万能笔请赐予我能把这个星期的作业每天在一分钟内完成。”我刚说完就发现我的作业已经写完了这时妈妈回来了妈妈让我打扫卫生我拿出万能笔摁下打扫按钮(不用许愿万能笔自带的功能)万能笔就开始打扫了不一会儿就打扫好了。晚上去打完球了就该睡觉了。啊!真是愉快的一天呀。
怎么样?万能笔很有意思吧?让我们来发明更多的有用的东西吧!