我的乐园四年级作文
我的乐园有很多,比如学校的操场,班级里的小小图书角,老家的小院……但我最喜欢的乐园是爷爷的小菜地。
这块菜地并不是很大,却种了各种各样的蔬菜:西红柿、茄子、白菜……菜园的周围围着爷爷从竹林砍来的竹子修成的篱笆。这周围的篱笆十分精致。爷爷把竹子从山里砍来,先把竹子修的十分光滑,然后再把竹子的一边削得尖尖的,最后再把竹子一个接一个的插入土里。竹子们手牵着手,保护着各种各样的蔬菜们,不让公鸡和母鸡有机会去吃菜。
菜地旁边有一条蜿蜒流淌的小河,小河边有几棵高大挺拔的杨树,向几位士兵守护者小河小河里有小鱼,因此我每天放学回家都要去菜地看一看,抓鱼。小鱼在水里游的十分快,我每次都一条鱼都没抓到,因为有了这条小河地里的土十分肥沃,所以我们家每一年四季都有收成。
菜园是我的小乐园,我在这快乐天地里有时栽栽花,有时抓抓鱼,还有时帮助爷爷浇菜、除草。
我喜欢爷爷的菜园。我在这里面无忧无虑。自由自在的玩耍。我爱你,我的乐园!