生命的意义作文
人生挺绵长,却也很短。一不小心就会在马路上一命呜呼了。人是多么的不幸,可悲,可泣啊!跟着科技的兴旺,小轿车也都遍及了。现在马路上处处都是小轿车,大卡车,林林总总的车在马路上奔跑。
但是也少不了二氧化碳,这些气体都在损害咱们的健康。这车引起不少的事端和伤亡。校园里也有不少的事端。如:有些小学生在校园里为了一些鸡毛蒜皮的小事而导致头部,腿部等部位受伤。有些小学上,在马路上欠好好走路,教师让排成一队走,他却自己走自己的,而 被车撞伤。
从这经验中,我理解了深入的道理,人的生命是最软弱的,所以咱们就要愈加喜爱咱们的生命。