生活中的我作文
我有着好的心情,我希望我有着好的心情。
我是很容易快乐的,但是好象容易快乐的人也很容易悲伤。人总是矛盾的吧。我从不喜欢把忧伤带在脸上,朋友说我整天都是笑嘻嘻的。可是刚认识我的,或接触不深的人说我有着一双忧郁的小眼睛,总也不笑。
不知道该怎么解释,或者我根本就不用解释。看法是别人的,生活却是自己的。我永远做着我自己,那个独一无二的自己。
在白天我是快乐的,我呼吸着自然,体验着世界,我可以在球场上任意的流汗,我可以在炎热的夏天翻腾在水里,我可以大口大口地吃街边的小吃。我喜欢和朋友的嬉戏~!
到了夜里,我却是忧伤的。黑黑的夜里,我看寂寞的星空,星空看寂寞的我。我会有很多的好朋友,他们不会妨碍我的寂寞。我抱紧双腿感受寒冷,然后眼泪流下来。
我希望我是快乐的,谁都希望自己是快乐的。快乐总是不会自己过来的吧,那么,是不是要我走过去?但是,朝哪走?