生活中的我作文
我理想中的生活,不是有花不完的钱,吃不完的山珍海味,而是一家人在一块可以平平淡淡的做些自己喜欢的事情。清晨起来,一家人一起晨练,一起享受早餐,然后,爸爸去上班,我去上学,妈妈在家做家务,爷爷奶奶可以出去串串门,唠唠家常,中午,妈妈可以和爷爷奶奶共进午餐,然后,再陪着爷爷奶奶下下棋,散散步。
等到我放学后,我还可以帮爷爷奶奶捶捶背,爷爷奶奶可以陪我一块写作业,妈妈可以幸福的为我们准备晚餐,等到爸爸下班回来,我要帮爸爸放好鞋子,打来洗脚水,让爸爸泡个热水脚,泡去一天的疲惫,晚餐时间,我来做小主持,说说我们一天的趣事。
晚餐后,我要帮妈妈收拾桌面,洗碗刷盘子,再一起看看电视,聊聊趣闻,睡觉前,可以彼此拥抱,说晚安,这就是我理想中的生活,简简单单。