享受生活作文
你知道,其实我发现,生活中很多小事,根本都不是惯性。而是一旦用心,就会发现,就会收获。
所以,我在写很多东西的时候,也会莫名其妙地产生很多思考,我会觉得这一切,都是因为时常如此,才会变得那么熟悉,才会变成习以为常。
以前,我经常坐在妈妈身边,看古装电视剧,我想我大概就是那个时候培养的情节,关于古装,关于历史,关于那些多愁善感的爱情故事。
可是如果有一天,把这些东西都从我的生命中剥夺去了,我无法想象,我的生活是一具行尸走肉,还是声势浩大的虚假肉体。我想,灵魂还是非常重要的。
过两天,我和同学一起去考试。
其他的学校,陌生的环境,就好像一场旅游。
但是我很期待,也很享受这种感觉。关键是因为,这场考试其实并不是特别被自己重视吧,如果非常重视的话,我想我会非常紧张。
但是,生活最重要的,大概还是心情的享受吧。