秋天景色的作文
秋姑娘悄悄的来到了大地,炎热的夏天也悄然离去了。
小动物们也在忙着。小松鼠正在匆忙地寻找食物,准备迎接冬天的到来;青蛙也在拿着小铁铲挖洞准备睡大觉;大雁正结群结队地往南方飞去……
秋天来时,小树的头发也慢慢的掉落了;炎热的夏天把花草树木都晒得干干的,秋姑娘一来,便立即帮它们洗澡,让它们享受凉爽的秋风,秋风刮过,小草们翩翩起舞,花朵也正随着风吹的方向来回摆动。
与此同时,秋天也是一个丰收的季节。农民伯伯们也在忙上忙下储存食物过冬。果园里,树上结满了硕大的果实,看——那棵梨树正抱着一个个大大的梨子,炫耀他的成果,那一个个梨子正在树上你推我挤,似乎正抢着被采摘下来。
大街上,人们都脱下了短袖衫,换上了长袖,一阵秋风迎面吹过,让人们有一种凉爽的感觉。
我爱大自然的秋天,更爱秋天的景色!