秋天的作文
一年四季的大自然各有各的美,而我最喜欢秋天的大自然。
秋天的天空总是很蓝很蓝,蓝得像用清水洗过的蓝宝石一样。有时还飘着朵朵白云,有的像一只温顺的绵羊,有的像凶猛的恐龙,还有的像一个诱人的棉花糖,我觉得大自然真像一个神奇的魔术师。
秋风吹走了夏日的炎热,带来了秋日的凉爽。它是一位伟大的画家,它走到哪里,哪里就有一个五颜六色的世界。
秋风吹到森林里,树叶变成了五颜六色的。有的是黄灿灿的,有的是火红火红的,还有的是绿中带黄的。一阵秋风吹来,它们就像一只只美丽的蝴蝶,轻轻地飞了下来。
秋风吹到草地上,小草被吹黄了。草地上零星地点缀着几朵美丽的菊花,它们散发出的淡淡香味,让人闻着心旷神怡!
秋风吹到了小河里,带来了几片落叶,可爱的小鱼们用它们来玩捉迷藏的游戏。
秋风吹到果园里,红红的苹果像脸红的小女孩一样向人们微笑。柿子树上挂满了火红的灯笼般的柿子。一些掉在地上的水果招来了许多鸟儿,它们是来享用美食的。
秋天虽然没有春天那样春意盎然,也不像夏天那样生机勃勃,但秋天也是多姿多彩的季节,有它独特的美!