秋天来了作文
一夜之间,落叶飘散在地上,秋天来了。
秋天是收获的季节。在果园里,苹果树上长满了苹果,勤劳的农民的叔叔一个接一个地摘苹果。拿起一个,咬一口。甜丝丝的冷果肉果汁立即进入味蕾,留下一种甜味萦绕在牙齿之间。太好吃了!
秋天是落叶的季节。来到公园,原来郁郁葱葱的树木,变得光秃秃的。只有地上的落叶陪伴着旅行的人们。
秋天是雨季。几乎每天都下雨。然而,暴风雨过后,地面上的一切都变得美丽起来,落叶被风吹落,露出了它们红红的小脸。地上积聚的水也因为落叶而变红,整个世界似乎都变红了。秋天真的值得称赞,因为落叶是一个美丽的季节。
秋露很出名。菊花和落叶把雨水染成了色彩鲜艳、晶莹剔透的颜色,在深秋把水滴变成了露珠。在阳光下,雨像钻石一样闪耀。
秋天是一个美丽的季节。每个人都喜欢这个多彩的秋天。