金色的秋天作文
果子熟透香满园,农家晒场上高高的玉米堆成山,撒个满网笑开了渔户的脸,斜阳外,捡起薄薄的石片,投向被芦苇覆盖着的水面,这里深,那里浅,一行大雁托起金色的秋天。你觉得怎么样呢?
今天我特别高兴。因为我看到妈妈下班回来太累了,就主动说,“我要帮你托地。”地变的干净了,我看到了自己的劳动成果,妈妈夸我真是长大了,知道干自己能干的事情了。
今天是国庆节,我一起床就想到了国旗,我高兴的从储蓄罐儿里拿出两元钱就和妈妈一起去买国旗。我问了一家又一家的小商店都说没有小国旗,我来到一个玩具店里,看见有一面小红旗我喜出望外,阿姨说:“小红旗可以送给我,”我开心的手舞足蹈,我爱不释手的举着小红旗,一边走一边喊:“五星红旗,我们的国旗,我们爱您,向您敬礼!”
夏天到,夏天到,太阳公公眯眯笑。蝉儿鸣,蛙儿跳,小鱼水里鼓泡泡。大家来到游泳池,跳跳水,冲冲浪,开开心心洗个澡。盼望秋天快来到!