金色的秋天作文
秋高气爽,不像春天那么温暖,也不像夏天那么炎热。天气没有冬天冷。这是我最喜欢的秋天。
晴空如海,白云如行舟,缓缓飘荡。秋天的女孩来到果园,果树结了很多果实,包括红苹果、王母娘娘吃的蟠桃、黄澄澄的梨和美味的葡萄。
秋姑娘来到树林,树上的枫叶开始飘下来,叶子红中带黄。他们像鸟儿一样飞翔。啊!原来秋风使落叶有了翅膀。这时,我发现一群小蚂蚁在树叶下忙碌着,储存着过冬的食物。
秋姑娘来到田里。高粱像大海一样举起了火把,无边的大豆响了两声铃,玉米也穿上了金色的盔甲,拿起了红色的缨枪。每个农民的脸上都洋溢着幸福的微笑。
秋天是一幅色彩斑斓的图画,秋天是一首朗朗上口的诗。秋天是另一个世界,处处金黄。
我喜欢这个金色的秋天。