金色的秋天作文
枫叶被秋霜染成红色,草渐渐枯萎,黄花消失了。
凉爽的秋风把落叶放在土壤的臂膀上,金色的黄色,温暖的,寒冷的,没有夏天的太阳,没有冬天的寒风。秋天是一个晴朗的季节,是一个丰富多彩的季节。深秋的天空像大海一样蔚蓝,白云像帆一样点缀着轻舟,果树上铺满了枝条,赋予果树魅力;落叶上下飞舞。给地球一种魅力。
秋天的魅力无处不在。它不像百花齐放的春天那么生气,它不像绿树成荫的夏天那样充满活力,也不像雪覆盖的冬天那样银质。秋天以其独特的魅力和诱人的辉煌吸引了人们。
我喜欢看中秋节那明亮的月亮。我喜欢看公园里美丽的秋菊。我喜欢看南方整齐排队的野鹅,喜欢看田野里无边无际的稻田。
所有这些都被秋天赋予了魅力。我喜欢秋天,喜欢它的清新,爱它的美丽。