金色的秋天作文
秋天来了,蓝蓝的的天空中飘着几片白云,好像被风吹散的薄薄白烟,但急忙南飞的大雁多了,它们要到南方去,因为这里马上就要过冬了。远处高高的山被雪染白了,变成了巍巍雪山。以前绿绿的草地换上了黄衣服准备过冬了,高高的松树依然是绿绿的。树枝上有一只松鼠,它在忙着摘松果,怕果实不够没法过冬了。再看那些果树,结着又大又甜的果子,五颜六色的菊花含苞待放。
蚂蚁在急急忙忙地找食物和挖他们的家,它们要准备过冬了。青蛙也一样匆忙地建着它们的家,生怕冬天来了的时候家还没建完,那样他们就会被冻死了。
不远的地方有两个小朋友在美丽的秋天下开心地放着他们做的“幸福鸟”,放得好高好高啊!他们欢快地喊叫着,为他们把幸福鸟放得好高好高而自豪的喊叫着。
望着蓝蓝的天空,仿佛看到了外太空,好高好远。啊!我爱美丽而多彩的秋天,我更爱秋天给我们带来的一切快乐。