描写秋天的优秀作文
秋天的风有花的香味。初秋的早晨,你漫步花园,秋风习习,风里携着些花香。啊!你仔细的闻是花园里的盛开的花朵散发出来的香味,有百合花、月季花、桂花还有菊花……
秋天的风有瓜果的香味。仲秋的午后,你闲步果园,秋风爽爽,风里裹着些瓜果香。啊!你仔细的闻是果园里的累累果实散发出来的香味,有苹果,梨子,香蕉还有橘子……
秋天的风带些湿润的气息。暮秋的傍晚,你散步公园,天空突然飘起细雨,调皮的风儿把雨丝吹得歪歪斜斜,打到你的脸上,有种冰冰凉凉的感觉,真是一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉啊。
秋风扫落叶。深秋,如果你漫步树林,你就会发现,秋风挥舞着自己的魔法棒,它把枫叶吹红了,把银杏树叶吹黄了,把梧桐树叶吹落了。放眼望去,林子里,好像铺了一层厚厚的五彩缤纷的地毯。
我爱秋天。我爱秋天的鲜花朵朵,我爱秋天的瓜果飘香,我爱秋天的细雨绵绵,我爱秋天的层林尽染,更爱秋天的风。