描写秋天的优秀作文
你看见了吗?秋带着好吃的水果来了,带着凉凉的风儿来了,带着美丽的画卷来了。
一片片梯田金黄金黄的,像铺了一层金色地毯一样,田野里的谷子已经成熟了,笑呵呵的弯着腰,好像正在说:“欢迎你们。”一棵棵苍劲的树上都是金色的树叶,一片片的被轻柔的秋风抚了下来,像是飞舞的花蝶。天上,候鸟一群群地飞向南方过冬。农民伯伯弯着腰正在割谷子呢,脸上笑盈盈,像开了花,开心的说:“今年真是个丰收年啊!”
田野里还有小花和小草。小花五颜六色的,被小草衬着,显得更加鲜艳了。风儿轻轻的吹,小花、小草就被吹的弯了腰,好像在给农民伯伯们加油。
风儿轻轻吹,月儿高高照,秋天的人们,进入甜美的梦乡。