描写秋天的优秀作文
清晨,一缕暖暖的阳光照进我的屋子,还夹带着一丝凉爽的秋风。睡眼朦胧的我从睡梦中一下清醒了。我起床打开窗户,看见梧桐叶从树上跳下来,在空中欢快地跳着舞,有的在地面上翻跟头,有的在地上跑步,热闹极了!
一阵秋风吹过,把我种在阳台上的萝卜小苗吹弯了腰。小苗迎着风儿笑眯眯地对秋姑娘说:“我要长大!我要长高!”
我伸伸懒腰,深吸一口气,清新的空气扑鼻而来。我向远处的半山眺望,整座山头层林尽染。
秋姑娘似乎有一盒五彩缤纷的颜料,它把红色给了枫叶,红红的枫叶像一个个小手掌,飘啊飘啊,飘来了秋天的凉爽;它把黄色给了田野,金黄的田野像一片片海洋,翻那翻那,迎来了丰收的喜悦……这时的半山已经不知不觉换上了秋装。
这就是我眼中美丽的秋,不知道你们眼中的秋是什么样的呢?快来说一说吧!