美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的校园,因为它有一个美丽的四季.
春天到了,它好像唱起了一支”催醒曲”,把大地上的冬眠的动植物们都叫醒了校园里也回放着这支”催醒曲”,小草从地下探出脑袋,柳树、桃树的枝头上冒出了小嫩芽,小鸟在天空中飞来飞去,还在婉转地唱歌呢。学校的菜地上,玉米,豌豆的芽也钻出来了。春天的校园生机勃勃。
夏天,头顶的太阳热腾腾的,同学们穿着短袖短裤兴高采烈地在树荫下玩耍。操场周围的大树上的叶子都是绿油油地,一片挨一片,一棵连着一棵,长得很茂盛,为同学们带来一片绿荫。知了在树上一声接一声地叫着,好象是在说“热呀!热呀”。夏天的校园郁郁葱葱。
秋天,天气渐渐变凉爽起来,树叶也渐渐变黄变红,慢慢落到地上,风一吹,一片片落下的叶子好像一只只金黄色的翩翩起舞的蝴蝶。菜地上一片丰收的气息,大家正在采收果实呢。秋天的校园硕果累累。
冬天,寒风从四面八方吹来,同学们脱去厚厚的衣服在操场上运动。当然我最喜欢下雪的时候了,雪花飞舞,校园里一片雪白,那些大松树盖了厚厚的雪,真有过圣诞节的味道,而且我们还可以在操场上堆雪人,打雪仗,可快活了。冬天的校园依然让人向往。
我们的校园就是这么美丽,讨人喜欢。