美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的校园,让我来给大家介绍一下吧!
走进校门,是一条宽阔的路,首先看到的就是一个小水池,水池里的鱼儿自由自在地游着好象在说:欢迎你来到校园。往西看就是学校的画廊,画廊上有优秀的作文和画展,还有下国际象棋方法,国际象棋可是我们学校的特色,学校里有许多的小棋手呢。看完画廊向前走,路的左边是一个长廊,长廊的左边是篮球场,同学们经常在长廊的石凳上休息。路的右边是操场,也是足球场,它在我们教学楼的正前方,操场上的五星红旗在教学楼前方高高地飘扬。操场是同学们主要活动的地方,下课了同学们都爱到操场上来玩,操场周围有许多花坛,五颜六色的花儿在太阳公公的照耀下,显得格外生机勃勃,操场前面还有一长廊,长廊边的树青翠欲滴,是同学们歇息的好地方。
我们的学校教学设备齐全,有电脑室、直播室、舞蹈室、音乐室,还有多功能的大教室等。