我的美丽校园作文
我的校园坐落在丹东市一条十分繁华的街xx县前街的中心位置,是一座美丽整洁的校园。
来到校门口,首先映入眼帘的是“新安小学”四个大字,放眼望去,教学楼上面写有“一笔一画写好字,一生一世做真人”几个大字。走过电动门,进入校园,美丽的花坛展现在眼前。你一定会被这里的景色所吸引,那里的花有红色的,有白色的,有紫色的,还有黄色的。五彩缤纷的花开放在那里,给校园增添一片生机。它们有的弯着腰,有的抬着头,还有的凑在一起好象在说悄悄话。真有意思。花坛中还有同学们喜欢的小动物:熊猫、小鹿等等,可好玩了。
花坛的中间,就是我们的操场了,操场周围的体育器材许多人都很喜欢玩。每天间操,同学们都排着整整齐齐的队伍,在操场上认真地做着广播体操。操场正面矗立着高大的教学楼, 每当下课铃声响起,同学们像小鸟一样“飞”出教室,做各种活动;有三五成群在踢毽子的。有跳大绳的,还有扔沙包的,热闹极了。
进入教学楼的大厅,左侧是我们可敬的老师的照片,右侧是“小荷才露尖尖角”的荣誉展示。
我们的教室在教学楼的二楼,宽敞明亮。教室的摆设出人意料,教室前面是黑板,上面是五星红旗,后面是板报,板报上面是“说普通话写规范字”几个红光闪闪的大字,左面是格言集,右面是展示台,我们每天在明亮的教室里学习,我感到很高兴。
我爱我的校园。爱它的一草一木,每天我经过校园操场边的文化墙,它都引起我万千的思绪。校园的文化墙,一幅催人奋进,叫人努力的墙,墙上有一个个动人故事让我回味无穷!让我沉思!
啊!校园,你美丽、整洁、充满活力,我爱你———我的校园。